Die Kinder, welche den Kindergarten besuchen, können jederzeit angemeldet und aufgenommen werden (der Übertritt von einer anderen öffentlichen oder privaten Institution ist Sache der Bezugspersonen).
Das Schulgeld kann je nach Anzahl der Kinder einer Familie variieren.

Der Grundbetrag beläuft sich auf CHF 650.-/Monat. Jedes weitere Kind zahlt CHF 450.-/Monat.

Zusätzlich wird für die Verpflegung (Zwischenmahlzeiten und begleitete Mittagessen) CHF 10.-/Tag verrechnet.

Kosten für 10.5 Monate

Schulgeld Kindergarten CHF 650.-/Monat/Kind
Verpflegung und Zwischenmahlzeiten CHF 10.-/Kind/Tag (Kindergarten und Tagesstruktur)
Tagesstruktur (Angebot wenn acht oder mehr Kinder für den Kindergarten angemeldet sind) CHF 200.-/Monat/Kind